Не Переходи На Красный

Антон Камилов
Ты такой же как все тут,
Среди массы невинной,
Жадно топчущей зебру...
Стоп!
Красный горит тут!
Разве не видно?!

Ты совету последуй
Будто собственной воле:
Ты такой же как все тут,
Пока идёшь на зелёный.