Для взлёта подарил мне силы...

Марьяна Акимова
Для взлёта подарил мне силы,
Ты лучший самый, ты - другой.
С тобой все фрукты - апельсины,
Забыт, неведом мне покой.

В тебе, как сахар, растворяюсь,
Твои слова сильней огня,
Анализировать пытаюсь,
Но страсть в любви сильней меня!

И снова "сносит мою крышу",
И только сердца стук в ночи...
Давно я ангелов не слышу,
Но, может, жизнь меня простит?..

Надеюсь я: весна однажды
Придёт надолго, навсегда,
Не будет горькой моя жажда,
Ведь ты - прозрачная вода.

Любовь омоет мои раны,
Собой навечно исцелит.
Я выберусь из всех капканов,
Знай: сердце больше не болит...

27.04.2019