Брела в темноте, в пустоте...

Ирина Вязовая Быковская
Брела в темноте, в пустоте,
О каждый соблазн спотыкалась,
За краешек Неба хваталась,
Дивилась его высоте.
Другой величал себя " князь",
На срам вёл рабой, без одежды -
Ты дал мне покровом надежду
И вымыл грехов моих грязь.
Я пыль всех дорог, что окрест.
Любить и прощать не умею,
Грехом и гордыней болею,
А Ты за меня - и на Крест.
Планета с орбиты сошла
И плачу в преддверии чуда:
" Я Каин, мой Бог, я Иуда",
А Ты мне тихонько: " Пришла".