Милидора - 1 стр. Буриме

Продюсерский Центр Компас 3
Белая – смелая; спит – шалит; ночи – очи

Пахнет акация белая
Мёдом ночами июня.
- Выйди любимая смелая,
И обними с поцелуем!
Вместе пройдём за околицу.
Стонут в цветенье сады,
Стебель под колосом клонится,
Светятся капли росы.
Рядом пойдём мы по полю.
Глянь, зачарованно спит!
А по пшеничному морю –
Волны, то ветер шалит.
В небе на бархате ночи,
Будто, алмазы горят.
Буду смотреть в твои очи.
Пусть объяснит всё мой взгляд!
  06.04.2017