да, я...

Илинет
да, я пью кофе бокалами,
хотя и ненавижу его вкус.
да, я травлю себя горьким bond'ом -
погибая, думаю, что отосплюсь.

да, я немного грубая
и имею талант к е**нутости.
да, я могу любить не обязывая,
за то,как указываешь мне на глупости.

да, умею носить каблуки,
пусть не терплю, когда ломит стопы.
да, обожаю писать от руки,
чтобы раны свои заштопать.

да, излагать я могу и в прозе -
губы сами выводят рифмы...
да, люблю в декабре морозы,
но махнула б на море, где рифы.

да, целую дневную звезду за лучики,
а в ночи под луной - отдушина.
да, моя роль - это дело случая;
эта версия не улучшена.

да, мне нравится двигаться в танце,
но в пустой комнате, где темно.
да, мои мысли, порой, - абстракция,
и в глазах иногда минор.

да, я верю, что всё - иллюзия...
вы - по Фрейду, а я - по Канту!
и весь мир это есть рекурсия!
я беру себя за константу.

да, я ищу ответ в немыслимом,
мне вбивают: не наш удел.
но люблю эту Жизнь так искренне,
что хочу взглянуть за Предел!

да, я знаю - Любовь Всеобъемлющая
волочит в себе Суть Бытия...
в парадоксах есть сила дремлющая...
да! не будьте такой, как я.

-12102015-