Выплачусь листу бумаги...

Елена Зернакова
Выплачусь листу бумаги:
Не хочу так больше, не могу.
Боже, дай, молю отваги.
Без неё, как воин – пропаду.

Выплачусь листу бумаги
Жемчугами женских слёз.
Боже, дай же мне отваги.
Жизнь – игра, ведь
Это ж не всерьёз.

Выплачусь листу бумаги горько.
Нет причины плакать –
                всё здесь блеф.
Ленка, ты же парень стойкий,
Всё пройдёт, как прошлогодний снег.