Опус 37466. Осмыслив Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
37466---15:09, 25.04.19, осмыслив Окуджаву.
Талант… На что он дан?.. Кому?..
Не знаю – стоит задавать… вопросы?..
Чтоб свет давать… Чтобы рассеять тьму…
Ответят вам – фи, пошло как… и просто…
Вот и - на что он дан… кому…