Опус 37468. Осмыслив Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
37468---15:22, 25.04.19, осмыслив Ду Фу.
А страна ведь охвачена… тьмой…
Не заметили? Нет в новостях?
Там – скандалит Собчак…
И Кокорин просится домой…
Европейцы друг на друга… стучат…
Но ни слова – страна вся охвачена тьмой…