Когда хочется выть

Сеня Мельникова
Мне плакать не хочется,
Мне хочется выть.
Мне душу свою нужно излить.
В ней томится тягучая тина,
Что силой невыносимой,
Беспощадно тянет вниз.

Я кричу, но никто не услышит.
Все равнодушный делают вид.
Пока тина самих не коснётся,
Никто не поймёт,
Каково это,
Когда хочется выть.