Безмятежность

Артем Чиркинян
Безмятежность - есть признак покоя
и в Нирвану счастливый билет.
Только где - та граница "устоя",
сколько плыть до неё надо лет?

Сколько дней и ночей надо топать
и карабкаться в гору - наверх,
чтоб потом (с той горы) тихо съехать
в безмятежность одетую в мех?

27.04.19
© Артем Чиркинян