Праздник воскресения

Владимир Сафин
«Он воскрес, Его нет здесь.»
                Марк 16-6.
   

Христос воскрес! кричали люди
А сами шли все в магазин
С мыслями, праздновать мы будем
Ведь этот праздник нам любим

Христос воскрес! Да, это точно
И это знает вся земля
Но только люди с Ним заочно
Живут в грехах они всегда

Христос воскрес! Кричат все громко
Воистину воскрес, ответ
И звук фужеров льется звонко
Иисуса в сердце только нет

Скажите люди, как так можно?
Христос воскрес лишь на словах
Вам нужно каяться в том слёзно,
Что не воскрес у вас в сердцах

Но бесполезно, люди слепы
Им лучше творог с яйцом
Сосут детишки их конфеты
А папы с мамами с вином

Вот так Христово воскресенье
Встречают люди чтоб поесть
Печально это к сожаленью
Но это правда так и есть
 
               
апрель 2019.