Ведическая Пасха

Борис Кравченко
Скоро родится Земля-
Пасха святая придет-
новый исток Бытия
Солнце Земле принесет

Солнышко будет плясать
пасочной ранью живой-
каждый поймет благодать,
Бога увидит любой

Солнце - ликующий Бог,
Свет - это солнечный сын.
каждый - бескрайний Итог,
каждый с Светилом един

Смерти в Вселенности нет,
всюду - цикличная Мысль.
Боже, да здравствует Жизнь,
Боже, да здравствует Свет