Пускай Христос в тебе воскреснет!

Горликов Сергей
Пускай ХРИСТОС в тебе воскреснет!
Подарит РАДОСТЬ бытия!
Пускай НЕБЕС прольется песня!
И вспыхнет новая ЗАРЯ!

Заря ЛЮБВИ и процветания
Душевных благостных надежд.
Мы рождены для созидания
Прекрастных чувственных одежд;

Чтоб души наши в них оделись,
Рай обретая на земле.
Найдя в себе решимость, смелость, -
Пороки убивать в себе.