Посвящение 1

Сирота Геннадий
                Сравнить тебя можно с пчелой,
                В работе неутомима,
                И крутишься быстрой юлой,
                И, кажется, незаменима!
               
                Но нет тебя рядом и пусто,
                И ворох бумаг на столе,
                И сразу становится грустно,
                Когда  тебя нет на Земле!