Опус 37477. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
37477---17:59, 25.04.19, осмыслив Поля Элюара.
Струится смех над мёртвыми снегами.
Хохочут все… Всё хохочу…
Валун с горы сорвался. Камень.
Куда летит?!.. Чего хочу?!..
И смех летит над мёртвыми снегами.