Ответ на стихи Николая Решетникова

Забина
Умереть так стоя,
Таков выход из застоя.
Мне далеко шагать
Надо хозяйством управлять?
Сестрёну меньшую надо  защитить,
А то она не может,
Никак от себя отбить.
Командующую надо огородить,
А то с того поколенья,
Пристроился не хочет уходить..
Сестра с коровами пропала,
Неужто стадо разогнала.
И эти все словно бы сиротки,
Видала всех на переправе там у лодки.
Видать решили в плавь пуститься,
Своей судьбою насладиться.
Так что стоя решила умереть,
А то в лежачем виде смерть не сможет одолеть.
Меньшую сестрёну прошу не обижать-жалеть.