Выбор есть...

Наталья Аникина 4
Когда есть выбор у тебя,
То так легко идти через года!
И дни и время!
И жить в одном мгновении!
А есть ли  выбор спросите меня?
Да выбор есть!
Но если захотите вы узнать…
Спросите ,
Я отвечу как, вам к этому прийти….