чувствую

Татьяна Королёва-Манько
вишни снегом покрыли
подъезды,
акация в зелени клейкой
вся,.. -
с рожденьем тебя,
любовь,
восхищённой улыбки,
 моя о-де-ж-да,
(возможно, од-еж-да*).
я за двоих
одерживаю в смят.еньах победы,
нейроном зная,
 что с тобой-без-тебя,
навсегда невзирая*
_________
*понимать да еж од;
*вопреки