Идиот

Екатерина-Августа Маркова
был  воздух  свежий
от  цветущих  вишен-
входил  в  окно,
где  был  художник  нежный,
и  как  всё  это  вышло,
и  как  давно...

и  угораздило  же  родиться,
где  метко  бил и влёт
 по  птицам, по  птицам,  по  птицам
главенствующий  Идиот.


.