Двадцать строк Великой Элине Быстрицкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ушла Быстрицкая Элина,
Звезда - Союза и России!..
Великих не щадит кончина:
У тризны принципы такие!

Элина, с Госпожой Удачей,
В контакте - крепко и конкретно:
Обласкана - Народом, Счастьем,
В Больших делах - Авторитетна!

Она, от ГОСПОДА - актриса,
И Яркие сыграла роли!
Пришла к Быстрицкой Слава быстро:
ГОСПОДЬ отметил и позволил!

Земля, пускай, Ей, пухом будет!..
Помянем Светлую Элину,
Чтоб вечно помнили все люди,
Её, как "Тихий Дон" - картину!..

***   ***   ***

Как много в Жизни - горя и кручины!..
Прости, ВСЕВЫШНИЙ, Душеньку Элины:
Пусть, в Царствие Небесном процветает,
Актриса Неземная, Золотая!!!

С Огромным Уважением!
Георгий Тюрин, г. Воронеж.
26.04.2019 г.