Передайте маме

Катерина Колба
***

Передайте маме, что я её люблю,
Что она всех лучше на планете,
Я об этом песню ей спою,
Рано утром, завтра, на рассвете.

Мама сейчас спит. Она не знает
Что это я её сон нежный стерегу,
И то, что каждую горючую слезинку
Я смешинкой звонкой заменю.

Будет она чаще улыбаться,
Будет слушать как я ей пою,
Доброй шутке весело смеяться,
Бодрой встретит новую зарю.

Я промолчу. Вы просто передайте.
Я сама ведь до неё не докричусь.

Моя Мать - заложник Царской Масти,
А я теперь  - свободный хитрый ШУТ.
 
24.05.2019