Как выбрать мне котёнка?

Валентина Прудникова
Хочу купить кота
Как выбрать я не знаю
Кто лучше кошка кот
Совсем не понимаю.

Сибирский или сфинкс
Пушистый или лысый
Большой или малёк
Иль котик серебристый.

Котов большое море
И столько же пород
Как выбрать в этом море
Что бы нравился мне кот.

Подшёрсток очень мягкий
Да нравиться он мне
Котёнок то игривый
Привиделся во сне.

Пойду куплю такого
Британский говорят
Возьму его с собою
Порадую внучат.