И снова про неё

Евгений Саринский
" Убеды глаза зелёные."
Мне пропели облака.
На земле певец исполнил мне.
Заболела вся душа.

Песня вывернула сердце мне.
И на верх его подняв.
Загорелось синем пламенем,
И запело про глаза.

" У беды глаза зелёные."
Я поверил навсегда.
Бед немало, за жизнь прожито.
Много зелени собрал.

Но слова простые, чистые.
Не забуду не когда.
" Кто же боль такую выдумал.
И за что мне эта боль."

Эта песня меня трогает.
Душу всю на части рвёт,
Всё в ней верно очень сказано.
Испытать такую боль,

Боль душевная, любовная.
Так зажмёт тебя в тиски.
Кажется не пережить её.
И от боли не уйти.

Каждый миг, секунда, ниточкой,
Боль потянет душу всю.
Всю иссушит, изобъёт её,
Нескончаемая боль.

Долго будешь жить с бедою той.
Только время враг её.
Оно вылечит, не раз уже,
Снимешь швы и боль пройдёт.

В поле выйду, слышу песню там.
И опять про эту боль.
Под ногами, травы милые,
И они мне говорят.
" У любви глаза зелёные.
неотступные глядят."
Написал 22 апреля 2019 года в 6 часов утра .Буторин Евгений Игоревич.