Значит ли это

Грид Светлана
   *  *  *

...Если, красишь на Пасху яйца
в луковой шелухе,
и печёшь куличи, домашние,
со сладким ванильным вкусом...
Значит ли это, что с Богом,
стал ты – "накоротке" -
с Небесным Отцом-Всевышним...
и Сыном Его - ИИСУСОМ?!.


   
    *Lana-Swet

(изображение из интернета)