Люблю, когда упругий виноград...

Наталья Белинская
Люблю, когда упругий виноград,
Ты держишь обнажёнными зубами,
Играешь языком с ним невпопад,
Надкусывая, цедишь сок глотками.

Пленительный и жаркий томный взгляд
Рентгеном прожигает буйство крови,
Изгиб спины движением назад
Влечёт серпом изогнутой подковы.

От нежности вся плавна и легка,
В тебе заложен дух от дикой кошки,
Смакуешь ты мгновенья для прыжка,
Подкрадываясь к цели  понемножку.

В огне свечей играешь озорством,
То тронешь, затаив своё дыханье,
То страстным изольёшься естеством,
То сникнешь, как невинное созданье.

В тебе одной ужились пять стихий
И каждый раз ты в них неповторима,
Пьянишь сознанье стоном эйфорий,
Тела свивая в гибкой пантомиме.

Слегка откинутая голова
С прилипшим завитком на влажной коже,
Невнятные безумные слова
На всплеск любви в объятиях похожи.

И каждый раз, срывая твой бутон,
С губ алых пью небесное причастье,
Перед тобой вершу души поклон
И трепетность держу в ладонях счастья...