Я снова выберу Варавву...

Альбина Кабулова
... Я снова выберу Варавву,
Средь тех кто клялся мне в любви...
И божий Свет и божью Славу
Огнём зажгу в его груди...

И будет вам темно и хладно,
Вновь на Голгофе умирать...
Двух тысяч лет вам было мало,
Любовь топтать и продавать...

... И обвинив в несовершенстве,
Предав творца своей души,
Какою мерою, ответьте,
Отмерить вам кусок любви?..