Будь неизменным к себе

Наталья Аникина 4
Память веков повторяя,
Я двери закрою глаза
Пусть никого я не знаю
Чувствую помощь нужна!
И уходящее время,
Сквозь пронесется глаза

Вижу шаманов и волхвов
Руны идут впереди!
Высшие силы ведут всех
Ты лишь за ними иди.

Будь неизменно в печали
В радости будь на пути
Помни ты помни себя лишь
И круг своей жизни пройди!

Я лишь глаза закрывая,
Вижу ваш след на воде,
В воздухе он растворяясь
Кружиться все забирая
В моем ритуальном миру!

Ты лишь иди  и не бойся
Все хорошо у тебя,
Просто все страхи отбрось ты,
Помни ты помни себя!

В радости прыгай танцуй ты
Вспомни хорошие дни,
Танцем в костре заберу я
Печаль и тоску впереди!

Ты лишь иди и не бойся
Кружит тебя пусть твой круг,
И на века успокойся
Высшие силу придут!

Ты их почувствуешь счастьем
Спокойствием и тишиной,
Вновь тишины ты не бояться
Ты ведь уже стал герой!

Да ты герой непременно
Если узнал тишину!
Ну а теперь ты забвенно
Вновь поднимайся в кругу!
Вспомни все прошлые жизни ,
Опыт свой береги
Помни ты помни достоин
Опыт твой ,чтобы жить!

Ты услышь миссию счастья!
Пусть твой ведет тебя путь
Высшие Силы, не бойся
Не смогут тебя обмануть!

Их ты коснувшись узнаешь,
Что там в моменте сейчас.
Ты так поймешь благодарность
От Высших сил и от нас.

Память веков повторяя,
Я двери закрою глаза
Всех я домой отправляю,
Те кто сейчас помогал!