Родник

Александр Мурдасов
В минуты ласковых ночей
Пусть ты ничья и я ничей
В тирады нежные речей
Вольется родника ручей

Зажгутся путь огни лучей
Осветят ясный свет очей
И ты ничья и я то и ни чей
В минуты сладкие ночей