От рассвета до заката, от заката до рассвета...

Марина Коломацкая
А завтра - Лето, Лето, Лето!!!

Жара.
Звенящие рассветы.
Трель соловья.
Жужжанье пчёл.
И в разных травах полон двор.

Здесь кашка.
Лютики и маки.
Чабрец, полынь, овёс
и злаки.

В лесу поляны земляники.
На грядках ягоды клубники.

Блестят бочками кабачки.
Стрекочут по ночам сверчки.

Писк комариный над рекою.
Зарницы.
Дождь.
Раскаты грома...

Живите ради мелочей.
Рассветов -утром.
Вечером - закатов.
А ночью - ярких звездопадов!

30.05.2018г.