Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3151-3160

Виктор Сорокин
Луч света в темном русском царстве.

Обаятельный человек не может быть засланцем Кремля!

Нас не надо спасать - просто не мешайте нам жить!

Глубокая мысль - в ней утонули все надежды...

Среди 6000 рабочих з-да “Красный Пролетарий” был один интеллигент. Я его вычислил без слов, и мы стали друзьями. Мне было 17 лет.

Я считаю бесспорным супружеским предательством лишь одно: оставление второй половины в трудном положении.

Россияне, Закон приказывает вам любить Хозяина! Без презерватива...

Одни выживают В России, другие - ИЗ России.

Приглашение ребёнка к обеду. Сегодня: “Что ты будешь есть на обед?” В наше время: “Садись, обед готов!”

Был бы я мерзавцем, глядь и президентом России стал бы. Да вот не судьба...