Две строчки...

Валерий Набоков
Я ставлю кактусы в горшках на подоконник
лишь для того, чтобы не смог сбежать любовник..
***
Корабль плывет покуда крысы рядом.
Быть может их травить не стоит ядом?
***
Мой склад ума ограблен был без взлома,
когда валялся на диване дома...
***
Не подвергайте разум свой угрозе,
забудьте об измучившем склерозе...
***
Ты должен непременно быть здоров,
коль нету денег у тебя на докторов...
***
Хоть выборы прошли, выйти нельзя из роли,
все можно отложить, но только не гастроли...
***
-Купи собаку, мама! Купи, купи, купи!
-Продай её другому и больше не вопи!