ерунду

Игорь Нехаенко Одесса
                Семену Овчарову на «…я читаю эту ерунду…»
 
 
 
за прочтённую ерунду
орден вечного легиона
чепуха пригодится тоже
пусть без тяжести пусть без звона
а в окошко влетела стрела
как струна дребезжит тетива
опускаю лук
в кипящий суп
что лягушка
такая вот каша



   19.04.2019 в 13:49