Пасхет

Эдуард Ластовецкий
"Путь АСами Ходяше Есть Твердо Сотворени"

Христос воскрес, Христос воскрес,
Звучит в домах обоих.
Восходит Слово до небес
Ведя во твердь устои.
Простил Господь людское зло -
Померкли все проклятья.
Опять судьба вертит козлом,
Лишая веры в платья.
Свинье до родов прятать грех
От погляда людского,
Но обретя в завет успех
Подать во лжицу ово.
Вернулся свет Его любви,
В аду опять порядок.
И райский сад заполонил
В уме несчётно грядок.
Христос ступает по земле,
Весь мир обняв руками.
Забыт обид и страха тлен,
Во Господе - мы сами.