Вкус

Мафей
Вино как сладкий мёд,
Но и оно не может скрыть изъяны,
А чаще вкус от вин,
Бывает горче правды.

Ведь не бывает слаще тех,
Кто жаждет горести и славы.
Я пил сегодня ваше горе,
Что стало моею датой.