эго...

Ваня Никтот
 Ищу и жду наитий
         Неба!
 Души, -  оргазма
        жажду!
 Здоровых, в радости
       Детей!..
 Любви, Друзей!
 Разврата тела!..
 Зрелищ, Хлеба!..
 Стиха, - Молитвой
     Озаренных!..
 Упокоенья, - обреченных.