Радоница

Елена Герцог Прошунина Дм
Радуйся солнышку, пышной сирени,
Свежей лучистой росе.
Мы прибываем в любви и смирении,
В Богоугодной красе.

Светлый и трепетный день почитания,
Наших, ушедших родных,
Просим с надеждою им процветания,
Силою слова живых.

Молимся кротко, и просим у Бога,
Участи лучшей, такой,
Чтобы светлее им стала дорога,
Душам их вечный покой.

Праздник сегодня, они так нарядны,
В светлых одеждах своих,
Памятью чистою, наша отрада,
Молимся тихо за них.

Им панихида, дары, угощения.
Нам- храм радушно открыт!
Просим сердечно у Бога прощения,
Каждый не будет забыт.

Господа просим за всюду лежащих,
Мы православных своих,
Он не оставит усердно молящих,
Кротко стоящих живых!

Радуйся, радуйся солнышку, свету,
Зов твой не будет забыт!
Любит Господь всей душой беззаветно,
Храм он для сердца открыт!

25.04.2017 г. г. Тимашевск.
Елена Прошунина.