Боль

Рада-Лина
Шёлковые нити жизни натирают до крови мою несчастную суть.
Оставляя глубокие раны, но принося удовольствия чуть-чуть.
Терпя боль, получая порцию слёз вдвойне,
Она поселилась во мне откуда-то извне.
И тихонько подползав к краю души
Её шёпот мой голос опустошил.
Руки боли были накрыты чёрной вуалью,
Она стала закручивать сердце холодной спиралью...
Оно рвалось, кричало , томилось,
Но её отношение к сердцу не изменилось.
Леденящими скрипами алое сердце сжимая,
Она не слышала как что-то живое умирает, вздыхая.
Со всей силой боль сжала побелевшее сердце
От угнетающей боли совсем некуда деться,
И последний свой взмах она сделала метко:
Потушив о горячий край сигарету...
Боль ушла, пошагав прямо по сердцу.
Точнее, что осталось от сердца — по этому месту.