Все озарилось вокруг

Генриетта Погодина
Все озарилось вокруг
Золотым, ярким пламенем.
И мне захотелось вдруг
Наградить всех знаменем.
Проблески света – лучиком,
Каплю дождя – бусинкой.
Деда родного – мальчиком,
Себя - девочкой маленькой.
Да это совсем  неважно,
Как мы все назовем.
Только бы знать однажды,
Что здесь мы прошли вдвоем.
Встретили здесь рассветы,
Проводили в ночь закаты.
Выросли наши дети,
А души стали богаты.
  16.10.2018