le топись

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Я выращу для тебя» (Рахиль Ра)
 
 
 
так ночь за днём
летопись жизни
и... топись не топись
ле- том или ле- ти
буковки чёрточки резы
в каплях багровых письмо
шарик в ручке заело
не улетает назло
шарик земли оторвался
пупырышки трутся о нёбо
и рай наполняют слёзы
слезай а то не доедешь
до вставшего стоймя
гроба



   19.04.2019 в 14:02   •