Cудьбоносная строка

Плотникова Лена
Критика кусает злей…
Воду между строчек – лей,
чтоб синице позволять
вырасти до журавля.
Чтобы знали виражи,
коршунами закружим.
Чувствовать – вот мой удел,
чтобы факел слов горел,
стало больше простоты.
Знать бы, чем же дышишь ты,
судьбоносная строка?
Много видно свысока…

9 декабря 2018