Страна Демо...

Василий Малеин
Жизнь порой бывает странной,
То ли гладит,то ли бьёт.
А на нас глядит с экрана
Очень праведный наш вождь.

Он, лукаво улыбаясь,
Всех утянет за собой.
То ли в бездну,то ли в яму,
Не избрать нам путь иной!