Моменты. Любуюсь волною

Весенняя Галина
Набережная залита светом,
Небо вот-вот сольётся с морем.
Я любуюсь рассветом,
Синей волною.

Она медленно наползает
На пустынный пляж.
Берег нежно обнимает.
Тут же исчезает, как мираж.

То, что дорого брегу
Забирает с собой.
Волна! Ну что же ты?!
Друг мой, постой!

Догорит рассвет,
И в сиянии нового дня
Забери ненужные
Чувства у меня...