С теченьем времени не спорь...

Ольга Бельзер
С теченьем времени не спорь.
Всё в этом мире мимолётно.
И в радость обратится скорбь.
И явят сны свой облик плотный.

И одинокие сердца
Найдут друг друга в круговерти
Дней эфемерных. Лишь не верьте
В конец Любви. Ей нет конца.

Она плодится вновь и вновь
Под сенью выси, в дланях Бога,
И продолжается дорога,
Которую творит Любовь...