Никто Вам не враг...

Андрей Жалевич
Никто Вам не враг..,
А это Ваш Учитель...
Никто Вам не друг..,
Это Богу служитель...
Послал в Ваш круг
Его мира повелитель..,
Чтоб спасти Вас от мук..,
Когда болью томились...
Вы не ищите себе слуг..,
Лучше сами служите...
Узрите любовь вокруг
И Богу себя вручите!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com