Весна пришла

Ольга Потапова 4
Весна пришла и Землю будит:
"Вставай! Пора уже цвести!
Тебя согреет Солнца лучик, -
Сумеют семена взойти!
 
Укрытая искристым пледом,
Зимою крепко ты спала.
Сияй волшебным дивным светом!
Воспрянь и пробудись от сна!"

©Ольга Потапова 26.04.2019 г.