Прости

Тебе Сучка
Прости за то что столько лет я жизнь травил твою
Прости за морду вечно наглую мою
Прости что замок наш весь выстроен из грёз
Прости за то что ты пролила много слёз
Прости за то что все мои слова пусты
Прости за мерзкие опасные мечты
Прости но я не ведаю покой
Прости что дом ну как назло напротив мой
Прости за бурю неулёгшихся страстей
За наших неродившихся детей...
Ты мою душу оторви и отпусти
Прости прости прости прости  прости прости.