Батюшке Аристарху

Людмила Пчелина 3
Ты мой Ангел - хранитель,
Оберег у судьбы.
Храм души и обитель
И удач и обид.

Столько раз моё сердце
Ты от боли спасал,
И души моей дверцы
Без ключа открывал!

Я с молитвенным словом
Обращаюсь к тебе:
"Жизнь прожить если снова,
Вновь пройди по судьбе"

       29. 04. 2019г.