Всё будет так

Филиппов Владимир 1
Как говорится в телепередачах:
«А, наше время подошло к концу».
Всё в мире будет так, а не иначе.
Но, всё без отношения к «Творцу».
Он кинул нас, такая незадача!
Хотя творцам такое, не к лицу.