4272 Первейшая беда

Виктор Корнилов
Записано в актив ещё одно деянье!
По сильной помощи я рад, как травести:
Помог, ведь, Ольге  Дэн издать своё создание
И презентацию успешно провести!

Вот, если б так же и в Кремле все поступали
И о народе думали вперёд всегда,
В России нищих отыскали б мы едва ли.
Но нищета в стране- первейшая беда,

Поскольку всё подряд воруют олигархи,
Страны богатство сплавят сразу же в оффшор.
Судья и прокурор не пресекут анархий-
Крышуют лишь, неся моей стране позор.

   *
Виктор Иванович, за труд спасибо и участье,
Любовь и дружба -это редкость, счастье!
В дни наши бездуховности напора
Проклятье равнодушия позора.
Примеры не приемля высших лиц,
О чести помня, не упадем ниц.
А вечных истин, ценностей плоды,
Объединив,спасут достойных от беды.
Прилюдно благодарность выражаю,
За милосердие ценю и уважаю!

Ольга Дэн   27.04.2019 18:48