Подвенечное платье

Марфа Желанная
1 куплет:               
Ты кого то целуешь
И в нежных объятиях,
Согреваешь теплом
Своих любящих рук.
Ты кого то целуешь
И с нежностью глядя,
Чьи то длинные пряди
гладишь мой друг.

припев:               
Этот «кто то» - не я!
И ни мне это счастье!
И  не я поцелуем твоим обожгусь!
Только кружит  меня
Подвенечное  платье!
Еще пару минут и  проснусь…

2 куплет:               
На ромашковом поле
«солнышки» лета,
В сотый раз, что не любишь
Поведают  мне.
За рассветом закаты,
За закатом рассветы.
Гладишь пряди волос,
не  мои, в тишине.
               
припев:               
Этот «кто то» - не я!
И ни мне это счастье!
и не я поцелуем твоим обожгусь!
Только кружит  меня
Подвенечное  платье!
Еще пару минут и  проснусь…

3 куплет:               
Не устану идти я
Дорогою длинной.
И тебя угадаю
Средь тысячи лиц.
Я б тебе подарила
Любовь лебединую!
Только ты не летаешь
Со стаями птиц!

припев:               
И с тобою  не я!
И ни мне это  счастье!
И  не я поцелуем твоим обожгусь!
Только кружит  меня
Подвенечное  платье!
Еще пару минут и  проснусь…